RICETTARIO DEL RIUSO

OGNI SINGOLO GESTO NUTRE IL CAMBIAMENTO

Risparmiare cibo è salvare il futuro!

Il Ricettario del Riuso è un progetto che nasce dall’idea di ASA SpA e Slow Food Tivoli Valle dell’Aniene durante il lockdown del 2020 con lo scopo pratico di combattere lo spreco alimentare ottimizzando le risorse presenti in casa.

Nato al principio in versione digitale, raccogliendo i piatti ‘svuotafrigo’ degli utenti, che ci hanno così svelato i loro comportamenti virtuosi in cucina nella gestione e nel riutilizzo di scarti ed eccedenze, il ricettario del riuso diventa oggi parte integrante del progetto “Dispensa l’Eccedenza”, e vuole essere lo strumento didattico per l’educazione alimentare, ambientale familiare e scolastica del nostro territorio.

 

In collaborazione con:

Qui sotto potrai scaricare gratuitamente il ricettario

VUOI CONTRIBUIRE ANCHE TU INVIANDOCI LE TUE RICETTE?

Invia una mail a:

 

info@asativolispa.it